• wk47光棍V1.1910 安卓手机版

  • 大小: 91M 更新:2020-12-06 01:31:38
  • V1.1910 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

wk47光棍是一款综合性的手机视频软件。软件中所含视频极多且分类极广,无论你是想看综艺,软件,动漫,旅游,运动,还是时尚,科技,搞笑等类型的视频,都可以在这里找到。wk47光棍是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过297万人,每日视频在线播放量超3452万人次,V1.1910版本新增电影、视频5258部,新增注册主播250人,欢迎下载观看。

wk47光棍软件特色

1、虫族ak47

2、婚礼ak47

3、k47-沙漠领主

4、ak47蔷薇和御龙

5、ak47繁花

本次新增视频

1、《四个老光棍搞招聘,还要应聘的女孩子才艺表演,就像征婚》

2、《有报道称我国2020年将会出现3000万男光棍,单身的你害怕了吗》

3、《光棍苦,光棍光,谁给光棍烧热?》

4、《【木子李】来到这个国家,就会告别老光棍喽,男人的天堂!》

5、《今年刚出的一首《光棍难》感动了多少单身男人的心,听哭了》

wk47光棍功能

1、快进后退和不同速率播放。

2、支持批量操作拷贝、压缩、保存、删除,简单方便,节省时间。

3、分屏播放,支持视频分屏、平行视界。

4、视频、音频支持连续播放,单个循环播放,音频支持后台播放。

5、FTP传输:支持连接FTP服务器,你也可以自己作为FTP服务器与其它设备交互传输。

wk47光棍软件截图:

wk47光棍更新日志:

1、增加新的精选频道。

2、优化视频资源及加载速度。

3、解决手机静音时播放无声音的问题。

4、增加了快放、慢放、录制保存功能。

5、修复加密功能中的错误。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消